Наверх

«Star-show-2017»

27.10.2017

25 октября прошел внутривузовский конкурс студенческих коллективов «Star-show-2017». 19 лет подряд на сцене актового зала проходит это шоу, вызывающее интерес студенчества. В этот раз студенческие таланты соревновались в сольном исполнении эстрадных песен, хореографическом искусстве, художественном слове. В разной мере, но на Star-show были представлены все учебные подразделения университета. Наиболее активными оказались ИПиП и ФИиЮ, выставившие номера очень хорошего качества. И даже те из них кто не стал призером, отличались хорошей подготовкой и вкусом.

В ходе конкурсной борьбы места в номинации «Художественное слово» распределились следующим образом: 1 место со стихотворением В.Высоцкого заняла Голубева Ирина ФИТМиФ, 2 место Мельникова Анастасия со стихотворением Э.Асадова ИПиП и 3 место присудили Карговой Марии со стихотворением Е.Евтушенко «Черный человек» ФИТМиФ. Выбрать победителя в этой номинации жюри было наиболее сложно, поэтому Каргову Марию студентку первого курса пригласили поучаствовать в конкурсе «Star-show-2018» .

Среди вокалистов конкуренция была более острой. И зрители и жюри признали лучшим сольным исполнением Смолину Яну с песней «Бриллианты» ФФиМК, 2 место присудили Полянцевой Любовь с замечательной трогательной песней «Люблю тебя сильнее боли» ФТЭД, 3 место присудили Шевко Анне с зажигательной песней «В космосе». Была еще одна исполнительница, которую не могли не отметить жюри конкурса, это была Голубева Ирина с песней «Конь» она акапельно исполнила свою песню, но, к сожалению, ей не хватило немного мастерства. Каждая исполнительница отличалась своей изюминкой. Но конкурс есть конкурс, и к тому же он не последний, у девчонок еще все впереди.

Нельзя не отметить номинацию «Хореография». Победительницей в этой номинации стала Кузнецова Виктория с танцем «Яблони в цвету» ЕГФ, 2 место с сильным танцем «Дух войны» заняла Маслакова Дарья ИПиП, 3 место жюри присудили народному танцу Кунгуровой Валерии ИПиП.

Среди ведущих в этот раз мы увидели новые пару замечательных веселых ребят – Устюжанин Николай ЕГФ и Медников Артем ИПиП. Ребята провели мероприятие достойно, но, к сожалению, Артем немного не дотянул и победу присудили Устюжанину Николаю.

Участников наградили дипломами и сертификатами конкурса, звездами и вкусными призами для победителей


Ответственный за размещение материала: Мингалов Д.М.

Назад к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Комментарии

Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
172.16.5.10
sales@amgpgu.ru manager@amgpgu.ru director@amgpgu.ru alex@amgpgu.ru