Наверх

Делегация восточной провинции Китая изучает возможности сотрудничества с Амурским гуманитарно-педагогическим государственным университетом.

12.04.2019

Делегация из города Вэйхай, который находится в самой восточной части провинции Шаньдун (КНР), приехала в Комсомольск-на-Амуре, чтобы презентовать свой город и рассказать о перспективах сотрудничества.

В АмГПГУ 11 апреля для делегации из г. Вэйхай организовали встречу с представителями туристической сферы, сфер образования, культуры и молодежной политики, где стороны презентовали себя друг другу и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества.

Гости рассказали о курортной зоне Сян-хай, о детском отдыхе, о возможностях для студентов АмГПГУ, об уникальных международных мероприятиях, которые проводятся ежегодно.

«У нас очень мягкий климат, красивая природа. Мы готовы обеспечить качественный сервис, чтобы те, кто приедет в наш город и провинцию Шаньдун, получили хорошие эмоции и впечатления. В июле, в самый разгар туристического сезона мы запустим прямые рейсы, чтобы все желающие могли своими глазами увидеть всю красоту Вэйхая», — сказала руководитель делегации Цун Фужун.




Ответственный за размещение материала: Служба Информации ..

Назад к списку новостей

(Нет голосов)

Комментарии

 






172.16.5.10
sales@amgpgu.ru manager@amgpgu.ru director@amgpgu.ru alex@amgpgu.ru