Наверх

Ректорат, профсоюзный комитет и Совет ветеранов Амурского гуманитарно-педагогического государственного университета с глубоким прискорбием извещают о последовавшей после тяжелой болезни кончине ветерана педагогического труда и ветерана КГПИ/АмГПГУ

12.12.2019

НЕОНИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ ИЛЬИНЫХ

(25.03.1927 -10.12.2019)

Свою работу в нашем вузе Неонила Григорьевна начала в 1966 году и стала одним из основателей первого на Дальнем Востоке факультета дошкольной педагогики и психологии.

За тридцать семь лет работы в должности старшего преподавателя кафедры теории и методики дошкольного образования, заместителя декана факультета дошкольной педагогики при активном и заинтересованном участии Н.Г.Ильиных вузом были подготовлены сотни воспитателей детских садов, преподавателей дошкольной педагогики и психологии для педагогических колледжей, организаторов дошкольного образования и воспитания для Дальнего Востока и Забайкалья. Ее ценили и уважали за профессионализм коллеги, ее всегда любили студенты. Она была требовательна, но всегда открыта для них и щедро отдавала им знания. Она любила жизнь, любила музыку, пение. И этим своим даром она тоже делилась с людьми. Такой мы ее запомним.

Глубокие соболезнования коллектив университета приносит сыну, дочери и всем близким нашей коллеги.

Прощание с Неонилой Григорьевной Ильиных состоится 14 декабря 2019 года в 10.00 в Соборе иконы Казанской Божией Матери, пр-т Первостроителей, 28.

Назад к списку новостей

Комментарии

 






3.219.167.194
sales@amgpgu.ru manager@amgpgu.ru director@amgpgu.ru alex@amgpgu.ru